3月14日
集英社LEE4月号付録より、三色そぼろ弁当。
ひとつのフライパンで完成
3月16日
LEE100人隊、料理部の
#041 ひろぴんさんのチキンナゲット
ささみと豆腐で揚げたてふわっふわ、簡単でとっても美味しいです♡
タレは、マヨとスイートチリソース=1:1
3月18日
夕飯の残り物オンパレード~
3月19日
卵焼きは甘めが好き
3月20日
のり弁~♪ ポテサラ3日連続、、作りすぎました
だんだん質素になってくようで・・笑
鮭は寝る前に塩麹につけてみました
今月号のLEEの付録「基本のお弁当BOOK」
何度も繰り返し眺めています・・隊員の方々のお弁当がとても美味しそうで
なんでしょうね~この熱い気持ちは、、私だけかもですが(笑)
ちょっと、頑張ってみようかと、新年の抱負の方はどうした!と
自分にツッコミ入れたくなりますけど~いつ終了を迎えるかわかりませんが
のんびりいきます。悲しいかな、夫はお弁当がいらなくなり
もっぱら自分のために頑張るとします♡
お弁当に欠かせない塩昆布、明日買いに走るとします・・